Почему бывает изжога и, как ее лечить?

 

При какой кислотности бывает ?

 

Кстати, в конце статьи вас ждет небольшой смешной ролик.

Здесь мы рассмотрим альтернативную причину ГЭРБ.

Является ли низкая желудочная кислота истинной причиной изжоги и ГЭРБ?

Вы испытываете частый кислотный рефлюкс после еды?

Если желудочная кислота, попадает в пищевод, она вызывает чувство жжения.

Если вы берете антациды боль, уходит.
В этом случае, можно легко предположить, что высокий уровень желудочной кислоты вызывает изжогу или ГЭРБ.

Но это просто не соответствует действительности.

Изжога при пониженной кислотности

 

Для большинства людей, изжога, кислотный рефлюкс и несварение желудка обусловлены отсутствием желудочной кислоты (HCl).

Если вы не производите достаточное количество желудочной кислоты, пища будет дольше остается в желудке, это вызывает дискомфорт.

СМИ и производители лекарственных средств нам вбивают в мозги, чтобы мы считали, что ГЭРБ, происходит из-за высокого уровня желудочной кислоты.

Это все пропаганда, чтобы вы были уверены в этом, на лекарствах делают деньги.

В 2009 году было выписано в США 110 миллионов рецептов от изжоги для покупки лекарств.

Причины изжоги и, как от нее избавиться?

 

Ведущая теория ГЭРБ выглядит следующим образом.

Недостаточная желудочная кислота приводит к увеличению внутрибрюшного давления.

Когда внутрибрюшное давления увеличивается, оно давит на нижний пищеводный сфинктер (НПС).

НПС открывается из-за давления, и даже небольшое количество кислоты может производить боль и жжение.

Изжога возникает, когда желудочные кислоты раздражают слизистую оболочку пищевода.

Это происходит потому, что пищевод не защищен, как желудок от высоких уровней кислоты.

Изжога симптомы и лечение

 

После приема пищи, вы испытываете какие-либо из следующих симптомов:

  • Вы имеете отрыжку вскоре после еды или позже, а также горький вкус и плохой запах изо рта.
  • Образование газа через 1-2 часа после приема пищи.
  • Вы получаете вздутие живота после еды, которое длится в течение нескольких часов.
  • Тяжелое чувство в желудке, так как пища просто сидит и бродит.
  • Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, то, скорее всего, что вы страдаете от низкого уровня желудочной кислоты.

Эти симптомы являются хорошими признаками того, что ваше пищеварение страдает.

  • Вероятно, газ , который раздувает живот, является побочным продуктом ферментированной пищи бактериями
  • При достаточно низком уровне кислоты бактерии выживают в желудке, большинство людей будут иметь отрыжку после еды.
  • Это потому, что употребленные продукты еще не переварились
  • Уровень рН не достаточно низкий, чтобы начать сброс пищи из желудка в кишечник.

Бактерии и изжога

 

Раздутие желудка и пердеж после приема пищи объясняются несколькими факторами:

  • Одной из них является бактериальный рост в желудке или тонкой кишке.
  • Более низкие уровни кислоты будут способствовать этому, позволяя этим бактериям жить в желудке или верхнем отделе кишечника.
  • Там также может быть замедление скорости пищеварения, при наличии бактерий.

Вам также будет интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.