Молитва, как избавиться от долгов и безденежья. Если мы мудро распоряжаемся своим бюджетом и прежде всего, стремимся к Царству Бога, Он бесконечно милостив, давая нам хлеб насущный.

как избавиться от долгов молитва

О помощи в финансовых трудностях молитва

Молитва, как избавиться от долгов

История избавления от долгов

Молитва, как избавиться от долгов. Когда год назад я стала сидеть дома в декрете, я ушла с высокооплачиваемой работы. Многие думали, что я сошла с ума, особенно с учетом того, что у меня есть докторская степень.

Многие сказали, что мне следует хорошенько и долго подумать о решении остаться дома, так как у нас все еще был большой долг после шести лет обучения в институте. К тому же, когда я уволилась, мы только что купили новый минивэн, мой старший сын учился в частном детском саду, и, конечно же, у нас были все ужасные счета за коммунальные услуги, которые нужно оплачивать каждый месяц.

Как мы с мужем сможем позволить себе растить трех мальчиков на один доход мужа?

Я помню, когда я была моложе, моя мама всегда говорила слова «Бог поможет и обеспечит» всякий раз, когда она видела препятствие в наших домашних финансах.

Будь то оплата моих счетов или свадебные расходы, она твердо верила в эти три простых слова: Бог поможет и обеспечит. Теперь я тоже повторяю эти три слова.

Мы с мужем искали Господа, чтобы обеспечить наши финансовые нужды, а также стать источником мира, когда дело касалось денег. Бог полностью обеспечил этот мир и дал нам удовлетворение тем, что у нас есть!

Мы можем позволить себе оплатить мои ссуды на учебу сыну, счета за коммунальные услуги и нашу новую машину. Даже имея один доход, мы щедро жертвуем нашей поместной церкви и бедным. Он обеспечил достаточно, чтобы мы могли использовать это для себя и при этом давать Его народу.

Молитва о преодолении финансовых трудностей

Молитва при финансовых трудностях.

Я хочу ободрить вас верить в Господа и знать, что Он обеспечит вас ровно тем, в чем вы нуждаетесь.

Молитва, как избавиться от безденежья. На ум приходят несколько стихов, чтобы успокоить тревожное сердце, когда дело касается финансов. Не позволяйте своему сердцу или разуму думать, что вам НЕДОСТАТОЧНО. Я хочу, чтобы вы твердо верили, что Бог позаботится.

Молитва о помощи в финансовых трудностях

О Господь, мне нужно, чтобы Ты был со мной среди огромных счетов, которые, кажется, приходят каждый день. Я чувствую себя опустошенным и напуганным, и я просто не чувствую, что могу больше терпеть.

Я хочу нести ответственность за свои деньги, но мне кажется, что меньше приходит, чем уходит, и я обращаюсь к Тебе, Господь, и перекладываю все свое бремя на Тебя, потому что я дошел до самого конца.

Господь, я прошу, чтобы Ты посмотрел на наш дом с жалостью и послал облегчение так, как только Ты можешь. Помогите каждому члену семьи найти работу, которая обеспечит нам необходимые финансы, и пусть мое сердце не тревожится, о мой Бог. Я верю в Тебя, и я знаю, что Ты моя Скала во время бедствий, и во имя Иисуса я прошу, чтобы Ты дал мне Свою силу посреди моих финансовых трудностей, потому что я знаю, что Твоей благодати достаточно.

Аминь.

Заберите бесплатный «Пошаговый План к обретению Богатства»

Молитва избавиться от безденежья

О Господь, я признаю, что поступил неразумно, приняв очень многие финансовые решения, которые заставили меня залезть в долги. Я совершил много глупых ошибок, из-за которых у меня накопилось много счетов, которые я не могу оплатить. Я неосмотрительно использовал кредит и получаю больше процентов из-за своих необдуманных действий.

Я прошу Тебя, Господь, простить мою глупость, накопившую такую ​​гору долгов, и дать мне возможность исправить это огромное финансовое бремя, которое, как я признаюсь, является результатом моих собственных усилий и моего плохого планирования и неумелых финансовых навыков.

Я прихожу к Тебе, Господь, в моей бедности, и прошу, чтобы Ты помог мне преодолеть эту трудность и научил меня быть более ответственным как в своих финансах, так и в моих отношениях с Тобой, которыми я так долго пренебрегал.

Господь, я прошу Твоей помощи, потому что я ничего не могу сделать без Тебя, и я благодарю Тебя за то, что Ты услышал мою мольбу.

Аминь.

Молитва, как избавиться от долгов. Вот несколько отрывков из Священных Писаний, над которыми стоит размышлять, когда вы молитесь о своем финансовом положении:

Просите Господа быть источником всех ваших нужд. Филиппийцам 4:19  — «И Бог мой восполнит все нужды ваши по богатству Своему во славе через Христа Иисуса».Притчи 14:23 — «Всякий тяжелый труд приносит пользу, а простой разговор ведет только к бедности».

Просите Господа избавить вас от финансового долга, выплатив то, что вы должны.
Притчи 22: 7 — «Нечестивые берут взаймы и не платят, а праведники щедро дают».

Я надеюсь, эти стихи помогут вам помолиться о финансовом положении в вашем доме. И будем надеяться, что Он ОБЕСПЕЧИТ Вас в нужное время вашу жизнь.

P.S. Как привлечь деньги в свою жизнь быстро?

Мы рассмотрели, молитва, как избавиться от долгов и безденежья.

Расскажите в комментариях, применяете ли вы и какую молитву о помощи в финансовых трудностях?

Пусть вас никогда не постигнут финансовые трудности.

Будьте здоровы!