молитва матери о детях очень сильная

Молитва матери о детях очень сильная защита

Очень сильная молитва матери о детях

Молитва на благословение детей матерью. Есть ли сила в молитве? Так ли сильна сила молитвы?

Если вы о чем-то молитесь, или за вас молится мать, как вы думаете, Бог выполнит эту просьбу?

Молитва сильна!

Молитва дает надежду даже в тяжелые времена.

Надо верить в молитву, и с этой верой приходит надежда … и, в свою очередь, надежда приносит счастье.

Молитва матери. Молитва  матери за детей

Вот текст молитвы матери о детях.

Молитва матери о защите детей.

Очень сильная молитва матери о детях. Так как в нашем мире есть о чем беспокоиться матери за своих детей. Зло повсеместно, и в любой момент в нашей жизни легко ошибиться, поэтому вы хотите, чтобы кто-то заботился о вас, особенно мать, потому что молитвы матери могут быть очень сильными, и очень трудно выжить, когда никто не молится за нас.

Применяем ли мы эту силу к тем, кто нам дорог, нашим собственным детям? Это касается наших маленьких и даже взрослых детей. Это может быть молитва за наших внуков. Прочтите ее, помолитесь так и подумайте о том, как призыв к любви и силе Бога будет направлен на ваших собственных драгоценных детей.

Читать Молитву матери о детях 

Очень сильная молитва матери о детях.

Отец, мы хвалим тебя за детей. Ни один ребенок не помещается в утробу матери случайно. Ты знаешь каждую жизнь, и в своем мастерстве объедините нас в уникальные нити человечества, которые мы призваны быть с Твоей великой любовью, прежде чем мы вдохнем свой первый глоток земного воздуха. Отец, сделай из нас матерей, которые отражают любовь.  Мы хотим чтить Тебя так же, как любим наших детей. Помоги нам набраться терпения, когда часы долгие, ожидание кажется невозможным, а наши силы подводят нас. Наполни нас добротой, когда нас одолевает желание критиковать.

Отец, создай в нас радость твоей истине и желание поклоняться Тебе в периоды страданий и моменты победоносного свершения. Когда Ты защищаешь нас, дай нам возможность защитить наших детей, Отец помоги нам построить мост доверия с нашими детьми и проложить путь, чтобы они надеялись найти и принять Тебя, своего Отца и Создателя. Отец, материнство очень тяжело. То, что мы не можем найти в себе силы сделать для себя, давайте будем настойчивыми, чтобы наши дети могли видеть, как Твоя любовь к ним отражается в нашей жизни. Мы молимся сегодня, Отец, чтобы Ты хранил наших детей в физической безопасности и хранил их сердца и умы. Пусть их дружба будет благочестивой и сосредоточенной на Боге, их отношения и браки будут построены на доброте и на поиске Тебя в первую очередь.

Благослови их, чтобы они слышали Твой голос превыше всех других и рано находили свои цели и увлечения. Пусть они никогда не перестанут преследовать Тебя, а также таланты и дары, которые Ты им дал. Иди впереди нас и прости наши ошибки, когда мы делаем все возможное, чтобы растить наших детей, Отец. Спасибо за то, что благословил нас привилегией быть такой сложной частью Твоего творения. Помоги нам жить в мире с тем, что мы не можем понять, и побуди нас усердно работать с тем, что мы знаем.

Во имя Иисуса,

аминь.

После прочтения молитвы о детях у вас на душе будет спокойствие

Иисус, прежде всего я прошу, чтобы ты позвал моих детей к себе и чтобы ничто не мешало им прийти к тебе (Матфея 19:14).

Очень сильная молитва матери о детях. Пусть Твое Слово обильно обитает в них, и даже по мере того, как они растут в знании и понимании, я молюсь, чтобы они никогда не теряли своей детской веры (Луки 18:17).

Благословенная уверенность после этой молитвы человек не может не чувствовать уверенность и воодушевление, что семья покрыта — как духовное одеяло благословения и защиты.

Есть сила и чудо в прошениях и вознесении Бога на собственных детей в смиренном подчинении и преданности делу. И как Добрый Отец, он ответит, как и обещал, даже поколениям. В этом и заключается наследство родителей.

В этой Истине мы можем отдыхать, доверять и пребывать в глубоком мире.

P.S. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ «Узнать будущее по дате рождения и имени» 

Читайте эту очень сильную молитву матери о детях.

Расскажите в комментариях, верите ли вы в молитвы?

Будьте здоровы!